Когда нибудь я лучше напишу...

Виктор Михайлов 8
Когда нибудь, я, лучше напишу.
Про что? Не знаю, мыслей нет в помине,
Может про свет, мерцающей свечи,
Или огонь, пылающий в камине.

Я жду момента, терпеливо жду.
Рука, Дающего,не позабудет имя,
Того, раба,что представлял Фому
Неверующего в, свои, святыни!