Лексикон без мата...

Виктор Михайлов 8
Лексикон, без мата:
Как без рыбы пиво,
Звучит скудно, суховато
И не, так, "красиво".

Но в выборе формата,
В общении с соседом
Каждый, ясно, знает,
Хулиганству, меру.