Казалось

Светлана Бахарева 2
Я разговариваю с пустотой:
В ответ на мой призыв молчанье,
Опять ты где-то не со мной,
Моё напрасно ожиданье.

Опять глаза твои пусты,
В них нет любовного огня,
И мысли все мои грустны:
Не любишь вовсе ты меня.

Что не смогла в тебе я вновь
Разжечь любви священный пыл,
Твоя совсем остыла кровь,
А мне казалось, что любил.