Замечайте прекрасное

Елена Камнева
Бежишь по жизни всё куда-то,
Чего-то надо, как всегда!
А, там и старость на подходе
И не вернуть уже года.

И, что бежал? И сам не знаешь!
Ты ничего не замечал.
А, если б ты шаги замедлил,
Чудес бы много увидал.

А, жизнь всё-таки прекрасна!
В ней можно радости найти.
А, радость - в мелочах таится,
Захочешь и увидишь ты!