Нежданное

Богатырев Юрий Николаевич
Люблю я сказки с малых лет,
И в них волшебный чудо свет,
Там всё кончается  добром,
Не рухнет мир под топором

Но, наша жизнь, увы не сказка
Гуляет страшный вирус в ней,
Поверьте к людям он не ласков
И  ищет  жертвы  всё сильней!

Проснёшься словно в бок толкнули,
Бежит дорожкой Лунный свет,
И словно в Свет, е г о воткнули,
Чтобы познать:" он, есть, иль, нет?!"

Судьбы магические звуки,
И страх стеной, течёт мольба
Врачей - божественные руки,
И день, и ночь, идёт борьба!

И страшный вирус - не невинность
И Фатум, мрачный, вместе  с нами
Примерив , рьяно, божью милость
И  сгинет, он, под нашими ногами !