Вдова

Маргарита Анина
"....
. идеальная..
. Форма
  стиха..."

. Нас
. Уже...
. ГробовОю. ...?

. значит..
. Так...

. Мы..
. Продолжим...
.

. БлистАтельный...
. Путь...

. И
. Венки...
. По...
. Конторам...
. Вернуть!.....

. Для..
. Вдовы...
. На...
. Поминках...

. Напоим......

  что..
  не
  умер....

  поймёт...
  как-нибудь....