Кто перепоет Коня Любэ?

Викина Вика
Продюсерский центр Игоря Матвиенко и группа «Любэ» запустили конкурс на лучшее исполнение песни «Конь»
Тишина колышет ковыль,
Ночь темна, туман садит пыль,
Пахнет даль костром, мятой да водой,
Да еще, ещё травой луговой.

Небо высоко, не достать.
Деревенек спящая рать.
Где-то вдалеке, да гасит огоньки,
И шумит, шумит камыш у реки

Соловьи поют, не унять,
Не дают разбойники спать...
Подорожник, клен, да широкий Дон,
Колоколен да заутренний звон.

Холодна с рассветом роса,
Русь поет на все голоса;
О садах в цвету, хлебе на столе,
О своей, своей любимой земле.
 
Песня над полями плывет,
Где ромашка белым цветет,
Над седым костром, синею рекой,
Над зеленою травой луговой...
 
 
Текст мой а вот записать видюшку и спеть я пожалуй не смогу. может кто хочет  спеть записать видио и послать на конкурс