Все решено на Небесах

Ян Николаев
ВСЁ РЕШЕНО НА НЕБЕСАХ




Все решено на Небесах,
И наше с вами заточение,
От мыслей темных отрешение,
Несущее смертельный страх.

Период испытаний дан,
Для Соответствия с природой,
Чтоб в зной и с стужу с непогодой,
Изгнали внутренний туман.

Всё это жизнь и будь готов,
Принять с рождения крест Господень,
Чтоб доказать— к чему ты годен,
Пройдя терновый путь веков.

Все решено на Небесах,
И по делам нам достаётся,
И если к нам Любовь вернётся,
Напасти обратятся в прах.


2.03.2020