Журчал ручей

Валентина Яковлева 7
О чем журчишь, ручей весенний?
Кому поешь ты песнь свою?
В моей душе полно сомнений.
Позволь тебе я расскажу.

Умой меня водой живою,
Послушав исповедь сию,
И унеси, родной, с собою:
Печаль, невзгоды, боль мою.

Оставь мне радость наслажденья
Твоей божественной красой.
Я буду помнить, восхищаться,
А ты беги и дальше пой!