дисс элите, в лице одной прекрасной девушки

Гуд Октобер
девочка настя умнейшей была               
сеяла благо на смерти людишек               
изрешетила инсту ей молва               
не попустила столь грязных делишек               

что же случится с красоткой теперь               
будут терзать ли ее си сужденья               
может быть мусор пошкрябает в дверь               
и остановит дерзкое веянье               

нет не случиться ни это ни то               
у нашей настюши есть сказочный гриб               
и в этой стране, стране говнюков               
язык его к жопе высокой прилип               

и посему эти дрязги людин               
лишь письменном тленным, канут в бытие             
а кодла мерзких подобных б..дин               
наживется на этом событие