Мы ещё споём

Леонид Добридень
Ну вот и всё, осенних жду муссонов,
Вот наконец и пушку прикупил,
Оформил пушку я по всем законам,
После чего на судне закрепил.

"Весёлый роджер" -- капитан из меломанов,
Мне в этой жизни больше нечего терять,
Сокровища пиратских капитанов
Начнём с Наташей по морям искать.

Когда исполнится мечта моя из детства,
И всё, о чём мечтали мы найдём,
Вернёмся мы, найдя пиратское наследство,
И мы споём, мы обязательно споём!