Золушка нью

Сергей Круглов
Я в зАмок не ногой, не туфлей, не ботинком,
Убей меня, уж еле я иду
И принцу нравятся, я слышала, блондинки,
И зубы потеряла на бегу ,

Кругами ты ходил, а туфли я теряла ,
Ищи-свещи, какой ты к черту принц!
Натерла ноги на балу, и этого мне мало,
Я принца не сконнектила среди обилья лиц

Душа горела в слое силикона,
Косметика текла в моих глазах,
Тянул ты руки, говорил - моя корона,
Летим... накаркаешь, тебя я клюну в пах!

И жгу мосты, теплом я этим греюсь .
И память о тебе сожгу я в прах-
Мои мозоли! Кончен бал, надеюсь!
Лети! Клюй падаль, нелюбимый птах!

Бегом к своей потрепанной карете-
В 12 превратилась в баклажан,
Успела сесть - в икре и во всем этим,
Неузнаваема, и вот скажу я вам,

Что дома ждут все семеро по лавкам,
Голодные. А дома неча есть,
Сидят на карантине, любят кафку,
Я после бала шепелявлю здесь,

Им кафку наварю, заправлю брюквой,
Тут принц, полиции ужаснейший пример,
Услышал, видно, в сердце моем стуки,
За бал оштрафовал и выход на пленэр