Под угрозой срыва

Лина Макс
(пандемийное)

Орденская ленточка
выгнута красиво,
выглажены флаги -
вешай - не хочу.
Но мероприятие
под угрозой срыва !
Вместо демонстрации
все идем к врачу.

Солнышко апрельское
улыбнулось криво.
У кого-то скоро
праздник именин.
Но мероприятие
под угрозой срыва !
Ну какой же праздник ,
если карантин ??

Пережили всякое,
но пока что живы.
Выдержим и это -
дайте только срок.
Наша жизнь не в первый раз
под угрозой срыва .
Будем красить яйца,
будем печь пирог !