Не веселится, в дни карантина

Светлана Сафронова 3
День дурака! Но как-то не смешно
Да и шутить совсем не хочется
К тому же в пост юродствовать грешно
Так без улыбки день и кончится

Не только мне, но к сожаленью всем
Сегодня просто не до шуток
Сижу, грущу, не пью, ни ем
Смотрю через окно на уток

Легко, задорно плещутся в воде
Одна из лучших за день картина
Нет Петросяна на ТВ нигде…
Не весело,  в режиме  карантина