Все роли сыграны и маски сброшены

Валентина Дорошевич
Все роли сыграны и маски сброшены,
И каждый в своей роли был хорош,
Давайте разойдёмся по-хорошему,
Чтоб жизнь не превратилась в медный грош.

 Всё было круто и по-настоящему,
Мы даже думали, что мы почти враги,
Урок усвоен: правдой душу взращивай:
НЕ ПРЕДАВАЙ, НЕ ИЗМЕНЯЙ, НЕ ЛГИ!

Энергия Любви тебе откроется,
Ей побеждай позёра и лжеца,
Твои возможности и знания утроятся-
Зови вперёд и зажигай сердца!

31.03.2020 г.
Валентина Дорошевич.