Нет Выбора 20. 112019

Александр Ширяев 2

Мороз ударил  с под тишка,
как в драке уличной без правил.
Все замерзает , нет снежка.
Теплей одеться всех заставил.

Поселок дачный задымил,
дровами топим по старинке
Газ не для нас, зато Газпром
в Европу снова тянет ветку.

Газификация глубинки.
Какие речи, всем плевать.
Ведь в подмосковной деревеньке
машина дров в цене опять.

Обидно, что страна богата,
а нищета цветет быльем.
Не соответствует зарплата,
проблема вечная с жильем.

Пенсионер изгоем стал,
а власть, как кодла воровская.
Свои расценки,свой устав
и ненасытна волчья стая.

Искоренить бы это племя.
Да почва видно чтоль не та.
Взрастет отравленное семя.
Но выход есть "САЖАТЬ СПЕРВА!"