Может подарить рассвет

Нина Паршакова 2
Может подарить рассвет
и в росинках первоцвет
с соловьиной трелью,
звёзды к ожерелью.

Загорается  зарёй-
страстью пылкой, огневой.
Край земли  алеет,
смотрит  чародеем.

Греет ласковым теплом.
словом, нежностью, добром.
Льёт дожди  на чистый лист
из-за облачных кулис.

Острова любви найдёт.
В детство, юность позовёт
Светлых мыслей пируэт
в рифмах дарит нам поэт.