О, сколько нас душой ранимых...

Светлана Аль-Хальди
О, сколько  нас  душой  ранимых,
На  плаху  положивших  жизнь,
Таких  лиричных  и  красивых,
Луч, отпустивших  солнцем  ввысь…

О, сколько  нас, познавших  боли,
Предавших  нас  простить  смогли,
Мы  стали  верить  априори
В  хрустальный  вальс, где  слёз  дожди…

О, сколько  нас, идущих  смело
К  мечте  заветной  напролом,
Всем  звуком  громких  децибелов
В  мир  доброй  музыки  из  снов…

Таких  смешных  и  непонятных,
Беспечных  клоунов  весны,
Где  на  пуантах  бело – ватных
Балет  вселенской  тишины…

Театр  кукол  разноцветных,
Костюмы, маски, балаган
В  показах  мира, сценах  модных
Сплошные  фейки, наглый  спам…

О, сколько  нас, молчащих  гордо
О  счастье  личном, о  своём,
Хранящих  солнечное  лето,
Где  море, отдых   на  потом…

Берущих  клятву  за  и  против
Небесных  гуру, мудрецов,
Где  целый  мир  давно  изгои
В  плену  озлобленных   глупцов…

О, сколько  нас, берущих  горстку
И  отдающих  сердца  клад,
Вдаль  отплывающая  лодка,
Где  на  причале  рая  сад…

Безумно  веривших  и  знавших,
Что  точно  будет  все  о'кей,
Мы  победим  и  раз  и  дважды
В  потоке  бурных  новостей…

Настанет  лето  и  однажды
Вздохнёт  мир  чисто  и  легко,
Ну,  а  пока  несём  мы  в  массы
Души  парное  молоко…

Тепло  любви, крыло  надежды,
Дом  солнца, радости, цветов,
Чтоб  все  вернулось  к  нам  как  прежде,
Ты  победить  то  зло  готов…