Смотря на фотографии...

Елена Юрьевна Амелина
*источник вдохновения:
«Былое» (Сергей Кузнецов 32)
http://www.stihi.ru/2020/04/02/5673

Ты погрузился в дней воспоминания,
В былое бессознательно вошёл,
И мыслей неосознанно влияние,
И связь былого с нынешним нашёл...

Причинно-следственные связи понимаешь
Горят в воспоминаниях, словах,
Кто, что когда-то говорил, всё вспоминаешь,
Вдруг в памяти всплывает и во снах...

Как хорошо, семья не оборвалась
И в детях возродится вновь и вновь,
Как хорошо и радостно, что сталась
Когда-то грела радость и любовь...