Незнакомке 18.. 06. 2019

Александр Ширяев 2

Взгляд карих глаз ее был светел.
походка,линия бедра.
Ее я сразу заприметил
и ждал с улыбкою с утра.

Не раз наш взгляд пересекался
веселой искоркой блестя.
А легкий ветерок касался
волос каштановых шутя.

При встрече "Здравствуйте!" кивала.
И мне казалось , что она,
как будто бабочка порхала
в саду с раскрытого цветка.

Запрограммирован мой мозг
лишь на нее одну и только.
Ее прическу, цвет волос,
ее изящную походку.

Приятный миг и он мне ценен.
я встречи следующей жду.
Мой идеал, я в том уверен.
Я эту девушку люблю.

Люблю за что,я сам не знаю,
но только думаю о ней.
Как крылья бабочек порхают
в душе при встрече снова с ней.