Очередной раз

Мадина Каспийская13
Люблю тебя,а как же по-другому.
Мы уже год с тобой живём,как-то так.
И между нами есть сильные чувства,
Но иногда как будто сильный град.
Проходит время,будто по-другому,
И кажется,как будто всё не так.
Любить с тобой мы продолжаем,
Но ссоры убивают как...