***

Князева Ольга Игоревна
Чудовищная невзаимность
Чувства накроет лавиной
Невинного Голема глиняного
Пли

Прости меня, пилигрима
За веру мою наивную
За то, что ваяла именем
В крик

Прости меня, мой немилый
За то,что не долюбила
За выжженный речитативом
Мир

Я нежностью застелила
Твои благодатные нивы
Слова будто птичьим клином
В стих

Ладоням другие линии
Безголосые лица в гриме
Уводят нас в пантомимы -
Сны

Ну что же жизнь режет криво!
Надгробие белым инеем
На нем в цифрах сколько любили
Мы