Спутались

Князева Ольга Игоревна
Диалог в соавторстве с Александром Уткиным @utasoft

спутались твои волосы
спутались мы с тобой
два своенравных голоса
в один приглушённый вой
стон - фонограмма для нытиков
или продажной любви
хочется крепко выпить
или в полголоса... выть.
..
Спутали наши карты
Спутали неумело
Непредсказуемость марта
Вещими снами белыми
Сяду к тебе на колени
По-волчьи выть на луну
Периодичность явлений
Не ставя себе в вину
..
выплевывают ошибки
взахлёб открытые губы
снег бактерицидный липкий
и воет и воет вьюга
и тащит как вьючная лошадь
по ветру но против течения
перевозя из прошлого
в будущее сомнения
..
Кажется все уже было
И ничего не будет
Мне твоё сердце стылое
Нежным куском на блюде
Кружимся воедино
Слившись, ведешь на ощупь
Спутавшись
Быть счастливыми... проще.