Весна послала лучик солнца!

Роман Ахмеджанов
***
                А.Бэлле

Тебе, сидящей у окна,
Весна послала лучик солнца!
Сегодня ласкова она –
Не от того ль так сердце бьётся?..

Не от того ль в чужом краю
Тебе всё чудятся берёзы?
В родном саратовском раю
Сегодня зацветают розы…

2 апреля 2020 года