Непонятно

Мадина Каспийская13
Утаивший когда-то однажды,
Ты расскажешь мне свой секрет.
Просто так ничего не бывает,
И везде есть свой ответ.
И повсюду бывают загадки,
И тайны спрятанных лет.
Всё плохое закончится скоро,
Начнется хорошее или нет?