***

Князева Ольга Игоревна
Солнце - осенняя рыжая тыква
Брызнуло соком на кроны деревьев
Я собираю резные реликвии
Желтые, ржавые, красные перья
Я заплетаю венки бестолковые
Сущей безделицы радуясь буйству
Я короную курчавую голову
Счастье какое! Я все еще чувствую!
Этот октябрь - улыбчивый мальчик
Глазенками синими сердце тревожит
Бабочкой сядет солнечный зайчик
Целует губами теплыми кожу
Каштан шоколадный с глянцевой шкуркой
Ляжет в карман, чтобы стать человечком
Трещат под ногами сухие брошюрки
Что в моде смешные и клечатые
Люди впитавшие летнее солнце
Кружатся в вальсе под листопадом
Счастье навстречу бежит и смеется
Мое золотое громадное!