Скоро ли?

Мадина Каспийская13
И будто все нелепо стало,
И все чужое и не так.
Как будто пепел оказался,
В душе какой-то явно мрак.
Мы терпим,ждём и верим в чудо.
Ища и выход и ответ..
И мы не знаем сколько сможем,
Увидим скоро ли рассвет?