Бабочки

Князева Ольга Игоревна
Все про любовь...про любовь... про любовь
а я про бабочек
У некоторых только сутки...
Что происходит?
Вот она начинает выявлять закономерности - смерть...
Коровий хвост или лампочка?
Хотя это скорее про мух
Может сачок?
А после станет ярким образцом мертвой природы
Распятая словно Иисус
Бабочки не умеют кричать
Но они бы кричали, поверьте
Выцвести бы как небо, перед закатом
И не достаться