Сколько бы я не писал

Владислав Ветер
Сколько бы я не писал,
Всё это останется бредом,
Сколько бы я не читал,
Для меня окажется вредом.

Текст в никуда,
Мысли в пустоту,
Посредственно зарифмованная ерунда,
Для чего всё это - не пойму.

Я ж мечтатель - тут живу,
Ведь в тексте можно приукрасить,
Пока моя жизнь стремительно идёт ко дну,
Мне стихами удаётся чужие жизни красить.

И не проблема тут добавить смеха и добра,
Божественной удачи и здоровья,
Прекрасные моменты навсегда,
И не единого намёка боли.