***

Князева Ольга Игоревна
Я не хочу этих стен из бетона и манной каши
Выдворю всех кто глядит на меня с укором
Вышвырну все без разбора со сколом чаши
Хватит пустой болтовни в поезде скором

Бродский сказал танцевать, а меня загоняют в угол
Будто на танцы завтра наложат вето
Выкину всех своих старых любимых кукол
Слезы не так солоны с шоколадной конфетой

Каждый живет и не знает куда податься
Я каждый день по новой рисую лица
И остаётся драться или реинкарнация
Но я даже здесь не способна определиться

В этой нелепой и неудачной погоне
Кружась, потеряют головы все снежинки
И упадут плашмя на мои ладони
Счастливо жить можно только с тобой в обнимку