Веха жизни -ненорматив-

Александр Суржик
Он кончает первый том –
"Лепит" веско и нетупо.
Вышла из него, притом,
Преизрядная з*лупа

Клио, над страною рея,
Метит им кондомов рать,
Окуная в гонорею,
Чтобы время описать.