Здравствуй

Князева Ольга Игоревна
Станет мир ко мне ласков, станет
Звезды теплыми мне за шиворот
Будто спрячет в своем кармане
Сам Шива

Бесконечная вариативность
Распахнутся все двери разом
А я снова бегу за ливнями
Из алмазов

А я снова вхожу под купол
Что затянут свинцовым шелком
Буду в сене искать, как не глупо,
Свою иголку

Соразмерное одиночество
На пяти углах пьет зеленый чай
К черту все имена и отчества!
Привечай

Я в тебя верю так неистово
Что когда-нибудь небо сдастся
И слова прозвучат как выстрел:
Здравствуй!