Экспромт на Чемпионате Маяковского

Князева Ольга Игоревна
Слова: Литейный мост/черный плащ /топит котят

Ночь. Литейный мост. Силуэт над рекой повис
Черная шляпа, черный плащ, черный мешок
Из него раздается протяжный кошачий писк
Следом сдавленный хриплый смешок
Я супер-герой, мой победный крик леденящий!
Я спасал этот мир! А теперь мне стать палачом?
Нет!!! Я не запятнаю свой черный плащ
И если вы смерти хотите, то будет моя голова под мечом
То будет моя голова в петле Неве кланяться
Болтаться как украшение на Литейном мосту, каменеть
Я супер-герой, а не из подворотни пьяница
Я - умру! Если необходимо сегодня кому-нибудь умереть.
P.S. Было очень жалко котят