***

Князева Ольга Игоревна
Улицы пахнут людьми
Волны парфюма под сигаретной пеной
Я - батискаф
Я на дне
Брюхо вспорото новой темой
Этих, старых как мир,разговоров о нашей любви
Что мне еще сказать?
Благодарности, слезы, упреки, - все уже было
Не кипячусь
Не баламучу воду
Это просто душистое детское мыло
Попало в глаза
Да любила тебя я, любила...
Прошедшее время. Старое кто помянет... я за... Хватит кормить тоску
Будто в аквариум рыбкам кидать не имея меры
Припоминаю,
Не нужно повторов, тебя раздражает моя манера указывать
Пусть же сегодня случится первый день, когда мы не играем друг другу на нервах, приставляя слово к виску.