Фас

Маргарита Анина
....
.  Не..
.  Набиваться....
.  Мне
   Друзья!

   Не
   Осатаваться...
   Мне...
   Любимым!

   Поэт...
   Всегда....
   необходимым....

   помятый..
   профиль...?

   лИтый..
   Фас.)