Ты

Князева Ольга Игоревна
Спешащие толстокожие
Уходящие прочь прохожие
В дни непогожие
Смотрят строже
Ставят воротники из кожи
Так высоко... Будто это поможет... Спины скукожат
Что-то их гложет
Ходят по лужам
Кто-то простужен
Кого-то ждет ужин
А может и джин
На кухне из чайных кружек
Вязанным кружевом
Снег все кружИт, а не крУжит
Вытерпеть стужу
Обезоруженной
Даже представить не можешь
Как сильно мне нужен...
Ты