Спасибо

Сергей Мисяченко
Спасибо господь за твои испытания.
Спасибо господь за уроки твои.
Спасибо господь за строки посланий.
Ценю и люблю я ошибки свои.

Спасибо за то, что не оставляешь.
Спасибо за то, что меня ты несёшь.
Спасибо, что к творчеству ты вдохновляешь.
И за ошибки деньгами берёшь.

За миссию в жизни большое спасибо.
За родную жену, за прекрасных детей.
За мудрых родителей боже спасибо.
За потоки твои превосходных идей.

Спасибо за каждое доброе утро.
Спасибо за каждый солнечный день.
Спасибо за то, что всё щедро и мудро.
За то, что про каждого думать не лень.

Спасибо тебе за то, что прощаешь.
Спасибо большое тебе за друзей.
Спасибо за то, что ты нам помогаешь.
Забота твоя с годами нежней.

И ты будь уверен, что мы тоже с тобою.
И чувствуем всюду поддержку твою.
И любим тебя мы любовью простою.
Мы постоянно на связи, постоянно  в строю.

Я верю конечно, что люди проснутся.
Откроют глаза и увидят тебя.
И сердцем своим к тебе повернуться.
И заживут всё на свете любя.

А я выбираю не простую дорогу.
И с каждым мгновением вокруг всё люблю.
Всё больше я вижу шагающих в ногу.
И принимающих веру твою.

2.04.2020.