Знаю надо

Галина Тихоненко
От чего болит Душа
Тело жалкое круша.
Что же делать, как мне быть?
Как смириться, как забыть?
Знаю, надо всё простить.
Всё принять и  отпустить.
Чтобы с миром...Без обид...
Только что ж Душа болит?