Лизонька

Нина Власенкова
   Подрастает Лизонька -
   Свет моих очей,
   Лапушка и кисонька,
   Песенка ночей.

   Улыбнулась бабушке,
   Ручки подала,
   Поиграли в" ладушки ",
   Испекли " оладушки "-
   
   Вот и все дела.