3 51 Растворись в мгновении Ока...

Михаил Калдузов
Растворись в мгновении Ока,
Пробудив отважный пыл, –
Осознай наитие Тока,
Ощутив его посыл!

Растворись в Нём, в Изобилии,
Освети собой ночлег, –
Ибо каждый мог в насилии,
Ибо каждый человек…

Знание пребывает вечно, оно есть жизнь или первопричина всего, наука — это то, что формулирует знание в осознаваемый умом объект. Если есть блокировка на науку, есть блокировка и к знанию. Соответственно нужно решать этот вопрос на уровне причины. Не каждое знание нужно человеку, наука также. Все должно исходить из собственной нужды, а не быть навязанным. То, что вы не знаете, что вам нужно не избавляет вас от ответственности перед знанием, – жизнью, к которой вы должны стремиться, а не затмевать ее своим влечением или страстью погоней за идеалом. О котором, к слову, вам также априори не могло быть доподлинно известно. Что делать?

Полная версия книга доступна к чтению на ЛитРес:
https://vk.cc/c1thtn