Зацвётет в судьбе родная

Солнце Моё
Птицы вольные летают,
Облака несутся ветром.
Есть в лазури неба тайны,
Не затронутые светом.

По земле весна-гулёна
Ходит разною погодой:
То девчонкой-несмышлёной,
В снежной ткани новомодной

Подневеститься стремится,-
И наряды примеряет.
То на солнышке искрится,-
Трели птиц в косу свивает.

Жениху она такая
В естестве своём желанна.
Зацвётет в судьбе родная
Чистотою первозданной.



***
Кто Жених у Весны?
Кто ответит на этот вопрос?