На улицу не пойду...

Юрий Мартынов 3
На улицу не пойду,
Там очень страшно.
Там вирус сдирает мзду
Со всех поштрафно.

Я в телевизор смотрю –
Как все ужасно!
Пальцами трогать ноздрю
Слишком опасно.

И буркнул я тут жене,
Щуря два глаза:
Не приближайся ко мне,
Слышишь, зараза.

Она отошла к стене
С противогазом,
Сказав, что придется мне
Спать с унитазом.