весна проходит мимо

Аида Агыбаева
да, я не сплю, а как здесь спать?
весна проходит мимо
ложусь опять в свою кровать
в тиши неторопливо
опять я сделаю омлет
опять я буду приседать
и на коленках сочинять
стихи под шум прибоя
не настоящего отнюдь
лишь "Звуки моря" на ютьюб
меня будут спасать..