Среди других парней меня узнаешь

Некруз Козорез
Среди других парней меня узнаешь,
Невысокий, рыжий паренёк.
Если вдруг меня ты повстречаешь,
Не смотри на мой ты кошелёк.

Не смотри на то, как я одет.
Глянь - ка в мои карие глаза.
Кроме печали ничего там нет.
Прячется там горькая слеза.

Ведь я не тот, кем ты меня считаешь,
Когда лживо давишь лыбу во весь рот.
Когда друзья дают отвлечься, но скрываешь
Что тёмной ночью воешь как койот.

Подобное ты вряд ли испытала,
На своей шкуре ты не сможешь ощутить.
Как из жизни как в соц. сети пролистала,
Всякая, кто клятву дал любить.

Не надо слов, пусть будет пантомима,
Отправь мне свой воздушный поцелуй.
А после, не пройди прошу ты мимо.
Останься и со мной перезимуй.

Нырял в любовь и мне пришлось спасаться,
Вошёл в одну ту же реку дважды.
Поэтому не вздумай улыбаться,
Если это будет лишь однажды.