После пандемии

Лариса Янковская
Теперь перед фактом
Бесспорным стоим,
Как хрупок наш Мир
И как он уязвим!

Быть может теперь,
Перед фактом таким,
Изменится что-то,
Он станет другим!

Он станет добрей,
Не настолько жесток,
Поверит, что жизнь
Такой хрупкий расток!