Мечта пусть только позовёт

Светлана Комогорцева -Топоркова
Хочу в мечту свою поверить
Хотя бы пусть на склоне дней –   
Мне нужные открылись двери,
И я шагнула бы за ней.
За той мечтой, что дни и ночи.
Покоя не давала мне.
За счастьем, что искала очень
В людской толпе и в тишине.
Шагнула в пропасть бы и в омут –
Мечта пусть только позовёт.
Уйти готова в ночь  из дома
Туда,  где счастье меня ждёт.
Мечта блуждает по проулкам
И не найдёт того, кто ждет.
Откликнется лишь эхом гулким,
Или звездою упадёт.

                2020 год