Ты моя фея

Владимир Холод
Звёздная россыпь блеском играет.
Месяц стыдливый с нами шагает.
Ночью волшебной ты моя фея.
Сердце пылает, чувств не жалея!

Ты моя фея, радость земная!
Счастье вдыхаю я, замирая!
Взгляд остановит время скупое.
Нежность улыбки, как дорогое.

Запах сирени голову кружит.
Вечность седую страсть не нарушит.
Пью поцелуи всею душою…
Будто на крыльях рядом с тобою!

Глажу я плечи, волосы вьются.
Губы как души снова сольются.
Жизнь, словно сказка, новою стала.
Ты моя фея! Фея начала.