Любый...

Татьяна Штыкова
Ветер веточки колышет...
Леший Беса не услышит.
"Щебетать" тот будет долго,
Только все равно без толку...

У Природы нет ушей -
Нет ей дела до "лешей".
У неё свои порядки,
Нормы, правила, повадки...

Если дело шепчет Бес -
Сообщит о том ей Лес.
Информирует, зеленый:
Кто злодей, а кто - влюбленный.

Заблудился кто, пропал -
Жертвой Баб'Яги кто пал.
У Природы воз чудес!
Служат Леший ей и Бес.

Баб'Яга - её подруга,
Любят, жалуют друг друга.
Чудеса приветствуй, Друг!
Нет отбоя от подруг...

Замани вглубь леса Крошку,
Обними не по-нарошку,
Поцелуй её ты в губы -
Вечно будешь ты ей - Любый...