40

Владислав Сибирев
Вышли сволочи гулять….
Кто с диагнозом ковид-а,
Кто права качать для вида,
Политическая ****ь
Призвала зады поднять,
Против самоизоляций.
Сами вируса боятся –
Им народ не жалко гнать
Против власти глотку драть.
Но народ мудрее швали, -
Не пошёл, куда их звали.
Чтоб заразы избежать,
Правил кодекс уважать,
Понял, надо непременно, -
Их врачи, самозабвенно
Жизнь спасая от ковид-а,
Средством в том числе от спида,
Разработали, а власть
Тем снабдила, куда класть
Для леченья заражённых
До надёжно излечённых.
Чтоб заразы нить прервать,
Суждено нам воевать
С искушеньем прогуляться,
Гостем званым оказаться,
Фейки подлые искать,
В интернете их читать,
Стать субъектом провокаций
И других враждебных акций.
Чтоб ковид нам победить,
Надо совесть пробудить,
И людей вокруг заботы
Тонко чувствовать, как ноты.

          2 апреля 2020г.