Без паники! Здоровья вам!

Светлана Сафронова 3
Не бойтесь, люди, эпидемии
Но соблюдайте карантин
Он исчисляется неделями
Для результата, что един

Чтоб вместе сбить «корону» с вируса
А он известно, чем грозит
Необходимо изолироваться
И отложить пока визит

К родным, знакомым, туда, где людно
Сидите, люди по домам
И как бы ни было нам трудно
Без паники!  Здоровья вам!